Христос Воскрес!

Апрель порадовал  теплом лишь две недели.
Ветра холодные потом как налетели!!!
И как подули с северов  шальные , злые,
Видать испортить нам хотели выходные
Но солнце снова засияло всем с небес.
Тепло Христос принес, ведь он ВОСКРЕС!


Рецензии