Родители будьте мудрее в отношениях к взрослым дет

              ПЕРЕДАЙ ПО ЦЕПОЧКИ - всем родителям, чтобы свои проблемы и болячки, не сваливали на своих детей, мудрые родители не ноют об этом. ( Закон зрелости.) У детей своих забот хватает не надо усложнять им жизнь ! А надо помогать и морально и физически не требуя не чего взамен в этом и заключается родительская мудрость. НЕ надо отталкивать от себя детей сколько бы у вас их не было,своим отношениям  и делить на любимых и не любимых ! А любить всех одинаково не используя в корыстных целях во благо себя.( Дети чувствуют кто любимчик)__________  родители будьте  мудрей !


Рецензии