Маяк

Раздувает, разносит -свечу и палю
Свою светлую душу на всех раздаю
По частичкам по каплям рассеюсь в туман
Обнаружу любую беду и обман
Когда можешь лететь и свободно дышать
Когда можешь за это все в жизни отдать
Когда то что в душе не имеет границ
И сияет для всех миллионом зарниц
Иногда обернувшись чуть чуть постою
Для отставших свечою ещё погорю
Протяну я ладони, согрею в пути
Попрошу я прощения чтобы снова уйти
Раздувает, разносит, иду и иду
Кто свернул, кто не справился в вечном бреду
Не зовут и не ждут облегчительный свет
Маяком в темноте ослепительных лет


Рецензии