Не скучай

Ушла в ночь, дорогой, только ты не скучай
Тебя ждёт карусель из кино и мечтаний
Остывает заваренный наскоро чай
Закипает бульон что поставлен вначале

Ночь неслышно пройдет, как вагон пролетит
Как пропетая быстро ночная соната
Кто-то утром встаёт, кто-то вовсе не спит
Сидя в позе задумчивой возле халата


Рецензии