Правильное решение

Белый верх, черный низ,
И оптимизм - на нуле,
Праздной душе – каприз,
А одиночество –мне…

И размышлений –тупик,
И потускнели глаза…
Лучше пойду ка я спать!
Взвесив все против и за….


Рецензии