Про войну

Вне памяти и расстояний
Среди колючей сизой мглы
Блестели молнии сквозь небо
И снились сумрачные сны
Там ветер пел про то что дико,
Усиливаясь нервно выл
И снова стало очень тихо
Осаживался в луже ил
Когда появится смятение
Среди лучей простого дня
Не забывайте что осталось
После потухшего огня
Не забывайте то что было
И стоны плачущей Земли
Когда у всех тихонько ныло
И наростали валуны


Рецензии