Железные двери...

Железные двери
Наверное звери
За ними скрываются
С обеих сторон
Замки и щеколды
Защелкнулись плотно
Замкнули пространство
Новых времён
Пространство заполнилось
Страхом и злобой
Отсеками жадности
Разделено
Наполнен бездушием
Каменный город
И маски глядят
Сквозь любое окно
Маски любви
Маски смирения
Маски почтенности
И уважения
Но постучав
Ты увидишь в глазок
Движение страха
И шёлкнет замок
А может затвор
Досылает патрон
Биты в багажниках
Весь разговор.
Железные двери
Наверное звери
Замкнули пространство
Новых времён.


Рецензии