чего-то не хватает в ней

ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ В НЕЙ...
Куда бы не вела дорога,
В погост упрётся всё равно.
Мне жить осталось так немного,
А дел не сделанных — полно!
   Путь оказался и не длинным,
   Среди всех праздничных огней.
   Как плачет иволга за тыном,
   Как счастлив в роще соловей!
Конечно, рвётся там, где тонко,
И песен всех не перепеть.
Выходит жизнь незавершёнка,
Чего-то б в ней пересмотреть...
             19.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии