Человек

Человек – есть подобие Бога,
Дух с Душой – накопители сил.
Силы эти – Космический опыт,
Для Сотворчества Бог накопил!

Этот Мир наш, прекрасный, безбрежный,
Все возможности нам в руки дал,
Чтоб себе доверяли, творили
И ценили в себе божий дар!

С чувством светлой любви нас встречают,
В этой жизни даны рычаги,
Только мы их не замечаем,
А живём в ритме жизни – беги!

Сотни раз воплощения в жизни
Мы по кругу Сансары спешим,
А всего-то и надо поверить в то,
Что жизнь свою сами вершим!

Мы умеем любить, удивляться,
Создавать всё, что нужно самим.
Мы прекрасно умеем справляться
С одиночеством вечным земным.

Очевидное кажется странным,
Проще некуда уж, ну а мы –
Продолжаем свой бег неустанный
За сокровищами сатаны.

Обещания не выполняем,
Примеряем вину на себя,
А затем все разводим руками,
Говорим Миру:" Это не я!"

Улыбнитесь! Проснитесь!
Поверьте, в жизни масса прелестных идей!
Отправляйтесь к СЕБЕ
И в дороге, повстречайте – прекрасных Людей!

06.10.2019

Автор: Полухина Елена.

Мой канал на Дзен - https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии