Подснежник

      К международному дню подснежника...



Ты расцвёл утром апрельским,
Ты расцвёл, благородный цветок,
Нежный, ласковый и весенний,
Радость милая, природы звонок.


Я хожу вокруг и любуюсь
Принимая твою красоту,
Восторгаюсь тобой и чаруюсь,
Для тебя стихи напишу.


Ты расти наше диво степное,
Удивляй, к солнцу - свету тянись,
Прелестное чудо, родное,
Вновь с весенним приходом родись!

19.04.2023г.


Рецензии