У ангела есть два крыла

У ангела есть два крыла
Он среди облаков летает
Он видит всё, спасти готов
И обо всем мой ангел знает
Он знает где, когда помочь
Подхватит если будет больно
И горе он отгонит прочь
И скажет всем врагам Довольно
У ангела есть два крыла
А у меня теперь мой ангел
Хранил мой сон когда спала
Сидел со мной, уйдя от стаи


Рецензии