А всё потому...

Проснулась, умылась и кофе хлебнула
И лёгкою птичкой вспорхнула со стула.
Всем доброго утра желает весна,
И я, улыбаясь, стою у окна,

Чтоб свежестью кожи на солнце светиться,
Чтоб в форточку с ветром тихонько струиться,
Чтоб выжать ладошками капли из туч!
И вытянуть солнце за ласковый луч!

Испив аромата прохладного утра,
Припудрю веснушки я розовой пудрой
Из розовых стёкол любимых очков
Прозрачных на волю пущу мотыльков!

Я Элвиса Пресли погромче включу,
Ему подпевать я сегодня хочу!
Ничто не испортит моё настроенье
А всё потому, что с утра воскресенье!


Рецензии
Легко!!!
Душевно и очень мило!

Татаринов Николай Владимирович   25.04.2023 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Николай! Рада, что понравилось!

Татьяна Денисова 11   25.04.2023 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.