Зефир-кефир

Я выпадаю из реальности.
Реальность такова.
Реальность обжигает нас.
Летают облака.

Я выпадаю из симметрии.
Нет ровных линий,сир!
Англоязычный атлас стёрт,
А с ним зефир-кефир.

Я выпадаю с лёгкостью
И тяжело иду.
Я раньше любил прошлое.
Сейчас люблю еду.

Я выпадать не забываю,
Но есть ещё момент.
На всё даётся временный
Земной абонемент.


Рецензии