поиск времени

давай попробуем понять - встречались ли мы когда-нибудь с тобой

_

здесь небо так близко
но дальше чем время
нам было дано и
отныне немного
останется мира
когда тебя видел
мне резко кружить
не птицей
а дроном
бесшумно бескрыло
невидимо мягко
раскинулся город
высокие башни
дороги как реки
пустые террасы
и в длинных одеждах
иду я по улице - виден

_

с тобой создаю новые миры и беру из них всё, что помогает мне видеть



#andrewjaddart

I'm Dancing
Nick Faraxsan


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.