Я - Галактика Туманность Андромеды

Я - Галактика Туманность Андромеды
20:30
Публикация номер - 11 364

Только из совсем другой вселенной,
Мимо пролетев и не задев, из плена
Пелены тумана, и звезда необыкновенно
Людям на глаза слезинку, и мгновенно
Словно метеоритом прочеркнула непрощЕнно,
Сердце одинокое моё, не майор и не священник,
Просто иновселеннетянин, как Туманность Андромеды,
Хотел поведать будущее, жертвы и победы.

            09 февраля 2023 года примерно 20:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123020908087


Рецензии