Склока

Рассчленяя висок
Не звучит состраданье.
Я понял что склока -
Второе задание.

Задание первое -
Прыщ на примерах.
И тычут анонсом.
А это премьера.

Ну что за безумие?
Это же дичь!
Такой ##анутости(идентичности)
Мне не достичь.


Рецензии