Не грусти!

Ты с утра почему-то грустишь.
Улыбнись! Будет всё хорошо!
Лучик солнца намеренно рыж,      
Он к тебе подобрался, нашёл!
И настойчиво будит тебя,
Словно ласковый, сказочный кот.
Ты его не гони от себя,
Он удачу тебе принесёт!
Будет всё хорошо! Не грусти!
Я тебе говорю, мне поверь!
Поджидает тебя на пути
Счастье, радость!
Откроешь им дверь?!


Рецензии