Крепёж

Долбаный крепёж

Никак не приживётся.

Оставить его так.

Начальник разорётся.

Ещё чуть-чуть и бах.

Достанется по шапке.

Быстрей бы уж всем нам

В колено и по пяткам.

Ну может не заметят.

Ну может нет в комплекте.

Агрессия подвешена..

Возьмите и заклейте.


Рецензии