Мысли на стихи продолжение 753

на «Пасха 2023 года» (Иван Терёхин)

Ну, что тебе сказать о Пасхе
Кагор, яйцо и куличи
После поста, немного встряски
Коль пожелаешь, то сличи

Объятья, крепки пожеланья
И утвержденье, что воскрес
При неуверенности знаний
О происшествии чудес

Но, главное, людей общенье
Словами позитива и любви
Такое, как бы, ощущенье
Со всем свершеньем, ты в обвив!

на «Верное решение» (Татьяна Корбут)

Верное решение пришло
И, хотя, оно ошеломило
Принялось довольно мило
И в сознанье верностью зашло

Я его приму как друга, точно
А потом всё время рассудит
Мыслей и желаний аудит
Понимаю, как они порочны

Почему они его хотели?
Проскочили искрою в неё
Почему и сердце так снуёт
Залетели в душу, в теле сели!

на «С весной приходит любовь!» (Иван Терёхин)

С весною приходит любовь
Та истина многим ясна
А истина эта красна
А как в ней волнуется кровь

А эти приметы весны
Тепло и душевный подъём
Лелеют любовь каждым днём
А чувства с собою честны

Они возжелают, хотят
Творят всё желанное им
И светит звездою за сим
Любовь! Её брызги летят!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор!
http://stihi.ru/2023/07/29/827

Жюр22   29.07.2023 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   29.07.2023 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.