7061 самовар. русский чай

Голубь мира и любви надежд
Приносит утром сердцу весть
О том, что радость вскоре будет на планете.
И будут в радости и взрослые и дети.
И  русский   чайник самовар
Всем приготовит чай из трав.
Испив отвар не будем более болеть.
В нас убелится сердца речь .
И будем в радости шагать,
В себе создали чтобы рай !
 

Что за чай такой из трав?
Стали слово понимать,
Что приносит утром голубь.
Может ветер нам поможет
Отыскать нам в слове смысл.
В нем огонь любви горит.
Поднимает до небес,
Чтоб проснулся человек!
В себе носим мы  его
В нас, просветлело чтоб чело.
Сколько лет его носили,
Лишь сейчас о том спросили.
Как его нам разбудить,
Чтоб любовь из сердца лить?
Позабыли мы немного,
Что любовь в нас есть просторы.
Без нее не обойтись,
Чтобы реки все слились.
Морям нужны корабли.
В себе каждый их твори!
И откроется простор,
Что зовем  в сердцах  добром.
Приготовить себя нужно,
Чтоб идти потом послушно.
Чтобы слух вас не подвел-
Части все свои омой!
Мы – как в роде каравай
Из частей большим он стал.
Вот так точно вы сейчас.
Каждый  меру свою знай.
Расширяйся до небес,
Чтоб проснулся человек !
18 04 23


Рецензии