Далёкое детство

Уже нас мало остаётся
Той ребятни Советских лет
К нам это детство не вернётся
Давно остыл той жизни след
Мы жили и не горевали
Играли с палками в войну
Друг-другу души открывали
Где честь и совесть на кону

Гоняли во дворе пластинки
Наладив старый патефон
Любили классики новинки
Нам,,бис,,кричали из окон
Скажу по чести-было дело
Страна при Сталине цвела
Трудились было до предела
Страна своим трудом жила

Лапшу не вешали на уши
Снижались цены тут и там
Не колотила власть баклуши
Бабло скрывая по кустам
Для всех златое было время
Любили все свою Страну
Страна Советов-наше племя
Народ свой не вела ко дну

Была у нас любовь другая
В записках прятали слова
Друг-друга за уши таская
Да так,чтоб кругом голова
Довольны этой жизней были
И нам сопутствовал прогрес
Тот про который мы забыли
Теперь другой в нас интерес

Теперь по жизни всё возможно
Коли бабло и связи есть
Греби что хош,не осторожно
Теряя разум,совесть,честь
Законов нет и правосудий
Один лишь частный капитал
Народы ждут небесных судей
Чтоб упырей напряг финал


Рецензии