Я реалист

Мне грустно.
Я не оптимист.
Но жизнь веселая такая!
Тебе не грустно.
Ты живи.Ведь грусти нет.
А жизнь не злая.
Мне хорошо.
Я оптимист.
И жизнь на радость оптимистам.
Живи на радость,не на грусть.
Печалиться не надо лицам.
Мне по##ен.
Я не банный лист
И я не буду липнуть к телу.
Когда мне грустно,
Я грущу. Я реалист.
Грущу по делу.


Рецензии