Вышний Волочёк 18 апреля 2023 г Утро

Ничем не примечательно,
И это замечательно!
Не всё трубить мечтательным.

И иже их сподвижникам,
Эх, время вышло лыжников,
Пришла пора булыжников.

Но вместе с ними ландышей,
А это дело важное -
Вперед, друзья, отважные!


Рецензии
Ага...как весной!

Владимир Соколов-Бунтов   19.04.2023 13:07   Заявить о нарушении