А где же прогресс?

Времена меняются в сторону прогресса,
Новости в смартфоне нам диктует пресса.
А посмотришь утром, всё одно и то же:
Метлы и лопаты... Труд ручной дороже!

Где же затерялись все изобретенья
Для уборки снега и для льда биенья?
Почему все ломом или же лопатой
Убирают улицы? Или шеф "горбатый"?

Денег жалко городу или всё пропили?
На ТВ мы видим, что живём "в малине"...
Снова снег случайный, также лёд нежданный...
Удивил народ наш факт стихией данный!!!


Рецензии