зажгите свечи!

   
Зажгите свечи!
В этот трудный час,
Который беспросветной тьмой отмечен
И ждет,чтобы согнулись наши плечи,-
Ответственность сегодня  лишь на нас.

Зажгите свечи!
Каждая из них
Сумеет своим светом поделиться.
Тогда очнутся заспанные лица,
Час истины настанет для слепых.   

Не важно где, пусть утро или вечер,
Но если в вас сомнения есть крупица,
Пытайтесь через темноту пробиться-
Зажгите свечи!


Рецензии