Взглядами пересеклись

Взглядами пересеклись,
И душа моя в твоей отметилась,
Будто рядом была всегда,
И наконец-то встретилась.
И мир замер вокруг меня,
Теплохода гудок не слышу.
Удивление в твоих глазах…
Их тепло обласкало мне душу.
И я в этих глазах тону,
Я в их омут без страха падаю,
Объявляю чувствам войну,
Но в объятья твои снова падаю…
Много было  всего с тех пор.
Вместе мы прошли длинный путь.
Но твой теплый и ласковый взор
И сейчас согревает мне грудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.