Вечер

Вдруг вечер утонул в огне свечи,
И два бокала полных на столе.
Твой шёпот слов в преддверии ночи,
И поцелуя вкус как нежность крем-брюле.

Из искорок в смеющихся глазах
Рождаются созвездия ночами.
Запомнить их пытаюсь впопыхах,
Пока рассвет лишь лижет их лучами.

Весенним ручейком наш разговор
Журчит, по настроению стекая,
Порхают бабочками фразы на простор,
От пламени свечи не подгорая.

Вина рубин любовь раскрасит нам,
Влюблённым половинкам в одночасье.
И нежность по мелодии волнам
Сквозь вечер окрыляет наше счастье.


Рецензии