Вперёд!

Что может быть лучше на свете,
Чем с другом шагать по планете.
Ногами её покоряя
С Урала до Индокитая.

Здесь нет потолков, только небо,
И солнца лучи слаще хлеба.
Цветы внизу мягче ковра
И вместо обоев - кора.

Шагаем вперёд по планете
Мы за руки взявшись, как дети.
Вокруг красоте удивляясь
И трудностям лишь ухмыляясь.

Просторов не сменят свободы
Квартир тесных пыльные своды.
Пусть нас приключение ждёт
И счастье на сердце поёт.

Мечта пусть рассвету навстречу
Шагает, обнявши за плечи
Спешащих вперёд оптимистов,
Счастливых и дружных туристов.


Рецензии