Мечта

А где-то море точит гальку,
Приливом вскармливая пляж,
И солнца луч щекочет чайку,
Жарой вгоняя в крика раж.

Песочек нежный греет лапки
На крик спешащего кота.
И отдыхающих палатки
Накрыла лета лепота.

Пусть тёплый бриз оближет нежно
Улыбку солнца на губах.
Здесь счастье лета неизбежно
На южных тёплых берегах.


Рецензии