Будущее...

Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха :
-Бить хохлов , пап ,-хорошо ?
-Да сынок , неплохо .
Изменили они нам ,
Нет измены хуже
И пощады нет хохлам
Нам Мир без нас не нужен !!!

Улеглись хохлы ковром
Под буржуев-гадов
Лезут в НАТО напролом
Жизни лучшей надо
Мы вернем их в неолит
Обмотаем флагом
Нас никто не победит
С нашим верным шагом
.........
........
Что же , так вот сын с отцом
Празднуют делему
Спать идут с таким лицом
Засыпают с мемом
А когда вдруг во дворе ,
Иль на службе папы
Кто-то скажет им вразрез
Телефон ...под лапой


Рецензии