***

Что краше может быть любимой женщины...
С утра, без макияжа, у плиты
Вам варит кофе... Милая и нежная...
Дарительница счастья, красоты.
И в это время нет её прекраснее.
На всей земле для вас она одна.
И думы все ненужные и зряшные
Вас покидают раз и навсегда...
Приходит понимание великого...
Приходит осознание Любви
Глубокой, неземной лишь к той единственной,
Что кофе вам готовит у плиты...


Рецензии