***

Жизнь - ассорти
Красок, эмоций, цветов...
Ты взаперти
Сердце держать готов?
Сузить поля
Зрения, и мечты.
Тратить впустую, зря
Жизнь готов ли ты?
Если же нет,
Значит цени, люби:
Утренний свет
И красоту зари.
Жизнь - ассорти,
Только для тех, кто сам,
В долгом пути
Не превращает в хлам
Каждый из дней.
Ведь он неповторим.
В жизни своей
Сами мы смысл творим...


Рецензии