Придуркам предпочтительнее дуры

Цена натуры,
От фигуры,
Покрытия фактуры,
Какие где бугры,
Толщина коры,
Как сложены дары,
Какой величины дыры,
Чем несут поры,
Зачатки важны веры,
Приветствуется чувство меры,
Желательно наличие серы,
Придуркам предпочтительнее дуры.

1217
20200418
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии
Оригинальный подход к смыслу и к смысловой картинке капусты на дорогой ручке.

У вас мысль работает не трафаретно. :)

Авто Лексус   18.04.2023 13:38     Заявить о нарушении