На свою беду Украина...

На свою БЕДУ Украина врагом сделала НАШУ Россию,
На свою ПОГИБЕЛЬ она убивает мирный народ свой.!!!((
Трудно будет остановить ЕЙ эту НЕНАВИСТИ стихию.! ((
И по всей земле УкраИнской только трупы, разруха и вой.!!! ((
Даже Церковь НЕ ПОЩАДИЛИ.!!!((
- Это явный ЗНАК САТАНЫ.!
И упреки предков слышны в могиле, они ВМЕСТЕ лишь фашизм ПОБЕДИЛИ,
Вы ж блефуете на обломках своей страны.!!! ((


Рецензии