Разбитые мечты

Твоя любовь, как сладкий сон
И закружилась голова
А как звучали в унисон
Твои обманные слова.
Холодный свет в твоем окне
И расстилается туман
Как тяжело поверить мне,
Твоя любовь - сплошной обман.

А я не знала, что любовь
Бывает горькой и жестокой
И среди тысяч нежных слов
Душа томится одиноко.
А я не знала, что мечты
Вдруг разбиваются внезапно
И не ведут уже обратно
Любви сожженные мосты.

Твоя любовь, как сладкий сон
Промчалась мимо в никуда
Лишь только горечь нежных слов
Забилась в память навсегда.
 


Рецензии