Нарисуй

Нарисуй помадой, нарисуй,
Сердце мне на зеркале в прихожей
И оставь свой страстный поцелуй
На моей слегка небритой коже.

Мне оставь свой нежный аромат
Тонкой паутиной по квартире.
Ты ушла – никто не виноват.
Всё закономерно в этом мире.

Я твоей помады тонкий след
Сохраню на чашечке от кофе
И встречая трепетный рассвет,
Буду вспоминать твой нежный профиль.

Нарисуй помадой, нарисуй,
Сердце мне на зеркале в прихожей
И оставь свой страстный поцелуй
На моей слегка небритой коже.

07.07.2013


Рецензии