Памяти подруги

***               
Я помню, как смеялась ты.
Как часто, как легко смеялась.
Как будто жили мы
В смеяльном,
Своём, особенном, мирке.
Смеяльно
Двери открывались,
Смеяльно плакала душа.
Мы в измерении
Смеяльном
Высмеивали чужака,
Обиды, ласточек,
Друг дружку.
В одну смеялись мы
Подушку,
Во всю валяли дурака.
Так не хватает мне теперь
Нас,
Перепачканных черникой,
Нас, в муравьях,
И с земляникой,
И там, и здесь, во всём, везде.


Рецензии