Вопьюсь в его кожу

Вопьюсь в его кожу от боли
И плевать мне на  этих прохожих
Не умею скрывать любовь
А сегодня мне больно до дрожи

Я опять от него уезжаю
Будут сниться ночами кошмары
Как быстро пролетело время
Мне всегда его рядом мало

Я вопьюсь в его кожу от страха
Мой герой и защитник навеки
Почему так не справедливо
Завтра снова куда-то уедет

Мне сегодня плевать на прохожих
На все удивленные взгляды
Не хочу отпускать свое счастье
Он так мало со мной был рядом

Я вопьюсь в него поцелуем
Чтоб запомнить как это бывает
Не умею скрывать любовь
Да и он иногда забывает


Рецензии