Родинка

Забыть ли родинку твою. Впервые
Её увидел я, когда решилась ты
Мне подарить осенние свои цветы,
Все до единого. Те дни святые.

Дотоле пряталась она в заветном,
Надёжно скрытом месте глаза всех других –
Бесценный клад мне отданный, заветный стих:
Не сыщется подобное, хоть где-то.

Не думаю, что кто-нибудь, когда-то,
Я верю, милая, хоть свет весь провались,
Сподобится открыть тот самый клад. Хоть жизнь
И могут ждать любые перекаты.
18.04.2023
СПб


Рецензии