В душе твоей

         +++

Пусть Пасха ВДРУГ поселится В ДУШЕ ТВОЕЙ,  "Дружище".!)
Не строй воздушных замков ты, на БЛУДА ПЕПЕЛИЩЕ.!!!
Коль не уважил ЖЕНЩИНУ СВОЮ и прочих Дар, изгадив,
Ты врятли будешь жить в РАЮ, когда “ВСЕ жёны - ..ЯДИ.!“ ((
И НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ, как на СТЕЙК иль отбивную.!))
Я не хочу с тобой в кабак и не пойду в пивную.!(
Тем более на твой порог ступить - ЖИЗНЬЮ РИСКУЮ.!!! ((
НО, исцелит нас разговор в кафе, когда тебя РИСУЮ.
Особенно, когда согласен ты НА ПОМОЩЬ МНЕ любую.!!!)

12 апреля 2022г.


Рецензии