Лишь вздох красоты

ЛИШЬ ВЗДОХ КРАСОТЫ

И можно создать всего один фильм или книгу
А можно наплодить их  десятка два
Всё было уже ну и что ты оставишь на память  этому  миру?
Лишь вздох красоты
Мгновенной как жизнь твоя
И как невозвратно  облетающая листва...............

Макар  КЛЁНОВ


Рецензии