Не беда

Не беда. Не умру. Не заплачу.
Соберу и склею себя.
Я за все заплачу. Здесь без сдачи
Велика оказалась цена.

Я опять оказалася дурой.
Той бедовой девченкой-никак.
Та что платит с полна
За любовь и за страх.

Я опять заблудилась во мраке
И опять оказалась в бегах.
Только чувствуешь ты эту тяжесть?
Это страх!!!

Я бедовая глупая кошка.
Что поверила, что может быть дом.
Что нужна хоть кому то немножко.
Это сон!!!

Пробуждение бьёт мне под ребра
И заминка опять в перестуке.
Ничего, ничего девченка.
Пусть опять это будет наукой.

Опыт, боль и глупая вера.
Ну когда уж научат тебя?
Ты поверила ему снова.
Снова сердце своё обожгла.

От ожогов твоих однажды
Я сердце своё обстучу.
Будет камень там, глыба металла.
Я себе тебя не прощу


Рецензии