Спасибо мама

Спасибо мама за тепло,
За ласку рук твоих родная.
Жила я с мамой - повезло.
Меня баюкала лаская.

Спала я крепко до утра,
Ты мне ночами шила платье.
Сверкали лучики добра
В глазах твоих, Ты над кроватью

Хранила бережно мой сон.
Меня ты тихо целовала.
А мне же снился синий слон
И ты его мне покупала.

Прошли года...Я стала мама,
Ночей бессонных череда.
Над колыбелью я упрямо
Хранила сон детей всегда.

Зелёнкой мазала коленки,
Лечила насморк и бронхит.
Ах!... Разрисованы вновь стенки.
Моя любовь детей хранит.

А детям куклы и машинки,
Велосипеды, шоколад.
И мой восторг...Мои кровинки.
Я целовала всех подряд.

Вот детям в счёт идут года.
А внуков мамы вновь качают.
Их поцелуями всегда,
В кроватки на ночь провожают.

В корзины целый магазин
Игрушек в дом переезжает.
Есть киви, манго, апельсин,
Есть мама когда дети засыпают.

И по утру открыв глаза,
Зовёт ребёнок: "Где ты мама?"
Он непослушный егоза.
Для мамы же - он лучший самый. 

Спасибо мама , что ты есть,
Что ты была и что ты будешь.
Забот любви твоей не счесть.
Благодарите маму люди!


Рецензии