Невинность

Улыбка котенка
Укусы тигренка
Наивные с виду глаза
Пройдет тебя мимо
Посмотрит красиво
Ты новая жертва моя
Сердце вампирши
Мысли чуть выше
Ее позабыть нельзя
Посмотрит игриво
Укусит тоскливо
Немые как небо уста
Забудет так быстро
Но сердце не чисто
Тот взгляд позабыть нельзя
Месть безучастна
Слова так опасны
Сказать не успела тогда
Любила так часто
Рыдала несчастно
Простить до сих пор не смогла
Стояла отважно
Кричала что важно
Но месть к пустоте привела
Играла отлично
Чуть даже прилично
Котенок и мышь не друзья
Бывала нахальной
И даже запальной
Твои голубые глаза
Ласкать так умело
Смеяться сквозь слезы
Его позабыть не смогла
Лишь верность фальшива
Прикроет умело
Проказы девченки-кота
Хотела не смело
Снимала умело
Уйти так хотела она
Улыбка котенка
Укусы тигренка
Лишь себе оставалась верна
Быть может прилично
Играть на отлично
Ей даже влюбиться нельзя
Возьмет тебя смело
Не смотрит где белым
Написано слово нельзя
И ложь так умело
Ложится не смело
На юные плечи твердя
Кого она любит?
И сердце погубят
Горящие нежно уста
Прости ей невинность
Твоя лишь наивность
Поверить в эти слова
Ловила мышонка
Попала в тигренка
Любить ты же знаешь нельзя
Попала в ловушку
Измена в мыслишках
Прости я ушла от тебя


Рецензии