Любовь касается плеча

«В заоблачной выси двое парят...»
   (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/04/18/7324

Любовь касается плеча.
Глядит в глаза, так нежно.
Она юна и горяча.
В ней чувства и надежда.

И, руки протянув к огню,
Тех чувств, что запылали,
Я небеса благодарю,
За то, что помогали.

Свершилось чудо из чудес,
В божественной огранке.
Увидев счастье, старый бес,
Домой умчался в танке.

Он позавидовал любви.
Ему хотелось тоже.
Чтоб распевали соловьи
И чтоб мороз по коже.

Когда ликуя и маня,
Любовь вдруг вспыхнет без огня!


Рецензии
Чудесная ПЕСНЯ души, дорогая Томочка! БРАВО!
Даю ссылку.

Вера Балясная   19.04.2023 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Верчик!
С добреньким и хорошего дня!

Тамара Эйдензон-Чёрная   19.04.2023 09:05   Заявить о нарушении