Моя муза

Моя муза кричит о тебе
Созидает, жаль, не для тебя
Чтобы бросить тебя - ядовитую сижку 
Я уже всё отдал.

Мимо дома разлиты слова,
Не строка, а тысячи строк
Поднимаю с колена искусство за лайки
И в небо пишу письмо.

Моя муза плачет по дому,
Но стремится от него прочь
Моя муза внебрачный ребёнок
Одиноких больничных снов.

Когда-нибудь это закончится,
Я схлопнусь за миг до дождика.
И точно останусь в линии, в точечке,
В строчках.
И в твоём почерке.


Рецензии