К звёздам 2

Не знаю, мне кажется, уже даже поздно
Что-то исправить в этой судьбе
Безрассудная вера в хэдлайны
Бестолковая ложь себе

Сколько бы не тыкали вилами,
Не умрет ни одна душа.
А потеря плоти - выход наверх,
Освобождение из мира зеркал.

А потеря сознания - выход на миг
Убейте в себе убийцу
Череп пеплу подражает, лежит
Мозг уже не считает числа

Разорвите ваш черновик,
В нём давно уже нету смысла,
Ещё пустой чистовик
Уже не скажешь что чистый.


Рецензии