Прощай, мой друг, мой верный друг

Посвещается лучшей собаке, брату, другу и товарищу
XX.05.10 - 12.04.23

Прощай, мой друг, мой верный друг
Дарил ты счастье всем вокруг.
С тобою, друг, мой близкий друг
Пошёл б хоть за полярный круг.

Тебя, родной, мой славный пёс
Я встречу в лучшем мире грёз.
И ты меня, любимый пёс
В лицо лизнёшь, куснешь за нос.

С тобой, мой сладкий, мальчик мой
Я снова обрету покой
Ты сядешь рядом, братик мой,
Мой друг, мой Рэмчик, мой родной.

Мой ласковый, мой нежный зверь,
Последним был этот апрель.
Ты самый лучший, лучший зверь
Во сне увидимся теперь…

15.04.23


Рецензии