Блудница

Пустые темницы,
Сбежали девицы.
Заполнили улицы
Распутные блудницы.
Как голодные птицы,
Кормятся с руки.
Недовольные лица-
Отражение тоски.
Продасться дороже,
Пока не стара
И дряблая кожа
Не свисла на бока.
Желая благ,
Презирая святость,
Душевный мрак
Ей не в тягость.
Блудница молодая
Не верит,не ждёт старости
И с годами увядая,
Не вызывает жалости.


Рецензии