Евхаристия

Евхаристия -
главное таинство в исполнение миссии

Церкви, участвуя в котором
верующий приобщается Царствию Божию,

в своей новой,
            преображенной,
                бессмертной природе.
"Ядущий Мою Плоть
    и пьющий Мою Кровь

имеет жизнь вечную,
и Я воскрешу его в последний

день"( Евангелие от Иоанна,
                глава шестая).


Рецензии